5. Wetter-Widget

Sie sind hier:

Möglichkeiten und Individualisierung

Mit dem Wetter–Widget von Maileon können Sie Wetterprognosen auf Basis von Postleitzahlgebieten dynamisch in Ihrem Newsletter darstellen. Daher ist es besonders ideal für Newsletter der Branchen Tourismus, Reisen, Freizeit und Hobby und mehr.

Die Wetterprognose kann nach eigenen Wünschen gestalteten werden und beliebige Informationen enthalten. So können Sie beispielsweise individuelle Wettergrafiken verwenden. Des Weiteren ist das Wetter-Widget problemlos für Deutschland und auf Anfrage auch für weitere Länder nutzbar, auf Deutsch und mehrsprachig. Hierbei lassen sich auch mehrere unterschiedliche Profile erstellen und gestalten.Gerne setzen wir das Widget nach Ihren Wünschen und Anforderungen um!

Schauen Sie sich im Browser eine Live-Demoversion an: https://images.maileon.com/weather/v2.0/weather.php?p=default&zip=63069&lang=de

Wetter - Widgets

In der Basisversion sind die Wetterdaten kostenfrei verfügbar, die Anzahl der Anfragen an den Wetterdienst sind jedoch limitiert (100/Minute oder 60.000/Tag). Benötigen Sie die Bilddateien in Echtzeit bzw. häufiger aktualisiert, steht ein kostenpflichtiger erweiterter Abfragedienst zur Verfügung. Selbstverständlich können auch die benötigten Daten zur Verfügung stellen.

Einbindung in den Newsletter

Möchten Sie das Wetter–Widget verwenden, so bedarf es einer Anpassung Ihres Template durch unsere Maileon Template-Experten. Diese Erweiterung ist kostenpflichtig und wird von unserem Kunden-Service oder Ihrer Partner-Agentur, die Ihr Maileon Konto verwaltet, auf Anfrage freigeschaltet.

Kontaktieren Sie uns jederzeit, wir sind Ihnen gerne behilflich.