+49 69 83008980 service@xqueue.com
Benötigen Sie Hilfe?

Im Maileon Help-Center finden Sie umfassende Dokumentationen zu unserem System.

Beliebte Suchanfragen: Importe | Rest-API | Integrationen | SMS

Get Mailing Blacklists for Mailing

Sie sind hier:
API version 1.0.0
Returns the blacklists for a given Mailing.

GET https://api.maileon.com/1.0/mailings/:mailingid/mailingblacklists/

Die Resource unterstützt die Accept-Header „application/json“ und „application/vnd.maileon.api+xml“.

Parameters

Parameter Description
mailingid The ID of the mailing

Example

GET https://api.maileon.com/1.0/mailings/958/mailingblacklists
Accept: application/vnd.maileon.api+xml; charset=utf-8
...
Status: 200 OK
Content-Type: application/vnd.maileon.api+xml
<mailing_blacklists><mailing_blacklist><id>13</id><name>neue Versandsperrliste 18.09.2020 09:37:24</name><created_time>2020-09-18T09:37:24+0200</created_time><created_user>max.mustermann@xqueue.com</created_user></mailing_blacklist></mailing_blacklists>
Inhaltsverzeichnis