1. Die Grundeinstellungen

Allgemeine Informationen

Hier können Sie Standardseiten definieren, auf die der Empfänger nach gewissen Aktionen weitergeleitet wird. Im Detail sind dies eine OK-Seite für den Abmeldevorgang sowie für eine Profiländerung. Der Benutzer wird nach erfolgreicher Abmeldung bzw. Profiländerung dann auf diese Seite weitergeleitet. Die Seiten müssen vorher im Menü „Seitenverwaltung“ registriert worden sein.