Übersicht Editor

Sie sind hier:

Kann ich einen Countdown in meinen Newsletter einbauen?

Ja, Maileon bietet Ihnen die Möglichkeit einen individuellen Countdown schnell und unkompliziert in Ihren Newsletter einzubinden.

E-Mail Countdown

Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie unter: https://support.maileon.com/support/countdown-widget/

Kann ich auch eigene Schriftarten verwenden?

Ja, Sie können in Maileon jede gewünschte Webfont verwenden. Sie benötigen lediglich den Namen Ihrer Schriftart, sowie eine CSS-URL hinter der die betroffene Webfont abgespeichert ist. Die Angaben können Sie dann direkt in den Standardeinstellungen des Editor einfügen und so die Schriftart aktivieren.

Google Fonts E-Mail

Weitere Infos zur Einbindung erhalten Sie hier: https://support.maileon.com/support/3-inhalt-im-editor-bearbeiten/

Ich finde es mühsam feste Elemente, wie das Impressum, im Template immer in allen Mailings einzeln anzupassen. Gibt es eine bessere Möglichkeit?

Ja, hierzu stehen Ihnen unsere Kontoplatzhalter zur Verfügung. Es werden dann im Artikel nur Platzhalter versehen, die in den Einstellungen zentral verwaltet und auch aktualisiert werden können. Beachten Sie bitte, dass hier keine Zeilenumbrüche unterstützt werden.

Warum zeigt mein Reporting bei Öffner und Klicker fast identische Zahlen an?

Die häufigste Fehlerursache liegt in der Nutzung eines passenden Öffnungspixels. Fehlt dieser, können nur Öffnungen anhand von Klicks / Links gemessen werden. Beachten Sie bitte die Hinweise in Maileon, um dieses Problem zu vermeiden. Melden Sie sich gerne bei Rückfragen.

Wie hinterlege ich einen Ref-Code?

Der Refcode wird wie viele andere Tracking-Tools direkt in allen Links hinterlegt. Dieser kann manuell oder mittels des Moduls „benutzerdefiniertes Tracking“ bequem gesetzt werden. Sprechen Sie uns an, sofern diese Funktion in den Basiseinstellungen fehlt.