Übersicht Vertrieb

Sie sind hier:

Bietet Maileon Rabatt für Non Profit Organisationen?

Ja, wir bieten Non Profit Organisationen einen Rabatt von 30%. Sprechen Sie uns hierzu gerne an.

Gibt es Ansprechpartner für Vertriebsfragen?

Für Rückfragen stehen Ihnen jederzeit unsere Kolleginnen und Kollegen des Vertriebs-Teams über vertrieb@xqueue.com zu Verfügung.

Kann ich Maileon testen, bevor ich mich für das Tool entscheide?

Gar kein Problem! Wir stellen Ihnen gerne einen individuellen Demo-Account zur Verfügung. So können Sie Maileon stressfrei für 4 Wochen kostenlos testen.

Muss ich direkt meine Zahlungsdaten hinterlegen?

Nein, sie müssen für die Demo-Laufzeit keine Zahlungsdaten hinterlegen. Diese werden erst zu Vertragsabschluss benötigt. Sollten Sie innerhalb von 30 Tagen keinen Nutzungsvertrag mit uns abschließen wollen, wird das bestellte Demo-Konto mit allen sich darin befindlichen Daten gelöscht.

Was passiert, wenn ich die Limits meines Paketes überschreite?

Sollten Sie die Limits Ihres Paketes erreichen, so können Sie weitere Benutzer und Seiten-Hostings bequem dazu buchen, ohne Ihr Paket verlassen zu müssen. Für alle weiteren Limits oder für die Nutzung weiterer Funktionen ist ein Wechsel in ein größeres Paket notwendig.

Welche Zahlungsmöglichkeiten werden angeboten?

Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten: Kauf auf Rechnung, Zahlung per PayPal, SEPA-Mandat oder per Überweisung. Für weitere Zahlungsmöglichkeiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Wie gestaltet sich die Vertragslaufzeit?

Unsere Verträge sind 12 Monate gültig und verlängern sich automatisch um 12 Monate, sollte binnen 3 Monate vor Vertragsende keine schriftliche Kündigung bei uns eingegangen sein.

Wie hoch ist die Einrichtungsgebühr?

Eine Einrichtungsgebühr gibt es bei Maileon nicht.

Wie kann ich mein Maileon-Paket ändern?

Ein Paket-Wechsel kann jederzeit bequem per E-Mail über vertrieb@xqueue.com beantragt werden. Bei einem Wechsel beginnt die Vertragsdauer erneut.