Anmeldeseiten-Quellcode

Allgemeine Informationen

Anmeldeprozess gestalten – so wird der Anmeldeseiten-Quellcode erstellt

Unter Einstellungen > PHP-Codegenerator wird der rohe PHP-Quellcode der Anmeldeseite erstellt.

Zunächst ist ein API-Key zu erstellen. Dieser ist mit allen Rechten auszustatten.

Danach unter Einstellungen > PHP-Codegenerator „Anmeldung“ auswählen.

Der Quellcode aus dem PHP-Anmeldeseiten-Snippet ist als anmeldung.php, aus dem PHP-Profiländerungsseiten-Snippet der Code ist als profile_change.php abzuspeichern.  Wichtig: Die anmeldung.php muss zusammen mit dem Maileon-PHP-Client im gleichen Verzeichnis abgespeichert werden. Der PHP-Client wird gezippt über den grünen Pfeilbutton heruntergeladen. Ruft man die Datei anmeldung.php auf, erscheint die Anmeldemaske:  Damit die Anmeldemaske funktionsfähig ist und die Daten in den Kontaktbestand übergeben werden, müssen …

– alle Kontaktfelder angelegt sein, die von der Anmeldemaske angesteuert werden

– eine DOI-Seite eingerichtet und als „aktives DOI-Mailing“ konfiguriert sein.