1. Eventkalender

Allgemeine Informationen

Der Eventkalender zeigt Ihnen eine Vielzahl von wichtigen Daten und Veranstaltungen an, z.B. Messen und Ausstellungen, Feste oder Namenstage. Per Mausklick auf einen Event wird ein Fenster mit Details dazu geöffnet. Alle Themenbereiche sowie deren Farbkodierung können Sie in der Legende am unteren Bildschirmrand einsehen.

In der Leiste unterhalb der Info-Box können Sie zwischen tabellarischer (linker Button) oder kalendarischer Ansicht (rechter Button) wählen sowie die Suchfunktion nutzen. Unterhalb der Leiste sowie direkt über der Legende befindet sich die Datumsauswahl.