Integrationen Übersicht

Sie sind hier:

Integrationen

In dieser Auflistung finden Sie alle Dokumentationen zu Integrationen mit Maileon. Nutzen Sie diese, um Ihr Maileon noch effizienter zu nutzen und optimal mit Ihren Anwendungen zu verbinden.

Pipedrive

Importe - Übersicht

Pipedrive ist ein webbasiertes CRM-System, das vor allem vertriebsorientiert ist und Unternehmen unterstützt.

Kufer

Importe - Übersicht

KuferSQL ist eine Kurs- und Seminarverwaltungssoftware, die Schulungseinrichtungen unterstützt.

CCVShop

Importe - Übersicht

CCV Shop ist eine All-in-One-Lösung für Online-Shops, die alle wichtigen Dienstleistungen anbietet.

Drupal

Importe - Übersicht

Drupal ist ein CMS, das modular aufgebaut ist und die Verwaltung von multimedialen Inhalten ermöglicht.

Typo3

Importe - Übersicht

Typo3 CMS ist ein flexibles und leistungsstarkes Content-Management-System für Webseiten.

JTL

Importe - Übersicht

JTL ist ein skalierbares Shopsystem, das über alle Funktionen verfügt, die ein Onlineshop-Betreiber benötigt.

Magento 1

Importe - Übersicht

Magento bietet die Möglichkeit mehrere Onlineshops auf verschiedenen Domains zu verwalten.

Shopware 5

Importe - Übersicht

Shopware ist ein flexibles Shopsystem, mit dem sich Onlineshops einrichten und verwalten lassen.

Facebook Lead Ads

Importe - Übersicht

Facebook Lead Ads dienen dazu, z. B. Registrierungen für Newsletter und weiteres zu erfassen.

Oxid

Importe - Übersicht

Die Oxid-Software ist ein modulares Shopsystem, das sich für jede Art von Unternehmen eignet.

PrestaShop

Importe - Übersicht

Prestashop ist ein modulares Shopsystem, das sich für jede Art und Größe von Unternehmen eignet.

Shopify

Importe - Übersicht

Shopify ist ein Shopsystem, dass mit allen wichtigen E-Commerce- und Point-of-Sale-Funktionen ausgestattet ist.

WooCommerce

Importe - Übersicht

WooCommerce ist ein freies Plug-in für WordPress, welches das CMS um die Funktionen eines Onlineshops ergänzt.

LeadForensics

Importe - Übersicht

Lead Forensics ist eine Lead-Generierungssoftware, die dabei unterstützt, Sales Leads zu identifizieren.

Econda

Importe - Übersicht

Econda ist eine cloudbasierte Customer-Data-Plattform, welche Daten in Echtzeit liefert und für Onlineshops konzipiert ist.

Hubspot

Importe - Übersicht

HubSpot ist ein CRM-System, welches dabei hilft, Arbeitsprozesse und Vertriebspipelines zu optimieren.

Teamleader

Importe - Übersicht

Teamleader ist ein webbasiertes CRM-System, dass beliebige Prozesse und Arbeitsabläufe unterstützt.

Apaleo

Importe - Übersicht

Apaleo ist eine Hotelmanagement Software, die Cloud-basiert ist und eine 2 Wege-Schnittstelle anbietet.

Plentymarkets

Importe - Übersicht

Plentymarkets ist ein deutsches Tool für Marktplatzanbindung, Datenfeeds, Optimierung und Preisanalyse.

Salesforce

Importe - Übersicht

Salesforce ist ein CRM-System, welches Unternehmen dabei hilft, ihre Kunden- und Vertriebsprozesse zu optimieren.

Microsoft Dynamics

Importe - Übersicht

Microsoft Dynamics ist eine ERP-Software, die sich für Unternehmen verschiedenster Größe eignet.

Guestline

Importe - Übersicht

Guestline ist eine All-In-One Hotelsoftware, die den Gästeservice und die Hotelabläufe optimiert.

LeadsBridge

Importe - Übersicht

LeadsBridge ist eine Plattform, welche Lead-Generierungstools, CRMs und EMM-Systeme miteinander verbindet.

Unbounce

Importe - Übersicht

Unbounce ist eine Plattform zum Aufbau und Optimierung von Landing Pages und ist einfach und schnell konfiguriert.

WordPress

Importe - Übersicht

WordPress ist ein kostenloses CMS, das eine einfache und schnelle Erstellung von Webseiten und Blogs ermöglicht.

Magento 2

Importe - Übersicht

Magento bietet die Möglichkeit mehrere Onlineshops auf verschiedenen Domains zu verwalten.

Shopware 6

Importe - Übersicht

Shopware ist ein flexibles Shopsystem, mit dem sich Onlineshops einrichten und verwalten lassen.

Gambio

Importe - Übersicht

Gambio ist ein deutsches Shopsystem und erfüllt alle Anforderungen für Rechtssicherheit.

Google Tag Manager

Importe - Übersicht

GTM ist ein TMS, mit dem Tracking Codes und Tags implementiert und aktualisiert werden können.

Xing

Importe - Übersicht

XING Events ist eine Plattform für datengetriebene Teilnehmergewinnung & Teilnehmermanagement.

Revive

Importe - Übersicht

Revive ist Open-Source-Ad Serving-Software für Online-Ad-Serving, Kampagnen-Management und mehr.

Adition

Importe - Übersicht

Die Adserver-Plattform Adition bietet eine Reihe von Funktionen, um Nutzer bei Werbemaßnahmen zu unterstützen.

RSS

Importe - Übersicht

RSS steht für ein Format über das Änderungen auf Webseiten, etwa News & Blogs übertragen werden können.

Matomo

Importe - Übersicht

Matomo ist ein Analyse- und Tracking Tool, das die Messung der Online-Performance von Webseiten ermöglicht.

Trusted Shops

Importe - Übersicht

Trusted Shops ist eine Plattform, die Onlinehändlern ein Siegel mit Bewertungssternen bereit stellt.

Google Analytics

Importe - Übersicht

Google Analytics ist ein führendes Analyse- und Tracking-Tool, das kostenlos von Google bereit gestellt wird.

Outbrain

Importe - Übersicht

Outbrain ist Anbieter von Native-Advertising-Lösungen für Werbetreibende und optimiert die Anzeigen.

Optimonk

Importe - Übersicht

Optimonk ist eine umfassende Plattform zur Personalisierung von Websites, die personalisierte Einkäufe ermöglicht.