5. Header-Einstellungen

Allgemeine Informationen

In diesem Bereich können die Tags im Header deiner Versendungen angepasst werden. Eine Änderung sollte jedoch nur durchgeführt werden, wenn tatsächlich Bedarf besteht. Getätigte Änderungen wirken sich jedoch erst bei nachfolgenden Versendungen aus. Bitte klären Sie, wenn nötig, die notwendigen Einstellungen mit Ihrem Verantwortlichen Service-Mitarbeiter.