Rückläufer

Allgemeine Informationen

Dieses Modul enthält das Standard-Reporting „Rückläufer nach Kategorie“. Im Rahmen dieses Reports werden die Rückläufer nach den erkannten Kategorien (soweit ermittelbar) auf Versendungsebene ausgewertet. Voraussetzung hierfür ist eine erfolgreiche Versendungsreferenzierung. Analog zu anderen Reportings stehen mehrere Einstellungen hinsichtlich Ansicht und Datenreihenfilterung zur Verfügung.

Maileon: Reportings – Rückäufer