3. Qualitätssicherung

Allgemeine Informationen

Durch verpflichtende und optionale Checks & Tests können Qualitätsüberprüfungen Ihrer Versendungen stattfinden. Dies verringert nachhaltig das Risiko fehlerhafter Versendungen. Getätigte Änderungen wirken sich jedoch erst bei neu erstellten (und nicht kopierten) Versendungen aus.

Spalte „Check“

In diesem Menü können Sie per Checkbox pro Test festlegen, ob dieser für die Qualitätssicherung (Schritt 5 im Workflow „Erstellung eines E-Mailings“) eingeblendet werden soll.

Spalte „Verfügbarkeit“

Hier können bis zu 3 verschiedene Markierungen erscheinen. Sie zeigen die Verfügbarkeit des jeweiligen Tests bei der Erstellung von E-Mailings, Trigger-Mailings und/oder DOI-Mailings an.

Spalte „Voraussetzung für Versandfreigabe“

Die Voraussetzung zur Versandfreigabe kann über die Auswahlliste bestimmt werden. Je nach Art des Tests können Sie „optionale Kontrolle“, „verpflichtende Kontrolle“ bzw. „optionaler Durchlauf“ & „verpflichtender Durchlauf“ auswählen.