3. Versendungsfilter

Allgemeine Informationen

Versendungsfilter dienen der Eingrenzung von Versendungen zu Reporting-Zwecken. Die Erstellung erfolgt analog zur Kontaktfilter-Erstellung. 4 Standard-Versendungsfilter sind bereits im Konto voreingestellt:

– Versendungen der letzten 6 Monate

– letztes versendetes Emailing

– letzte 3 Versendungen

– alle Versendungen

Benutzerdefinierten Versendungsfilter erstellen

Nach Klick auf „Versendungsfilter erstellen“ muss erst eine Bezeichnung eingetragen werden. Danach klicken Sie bitte den Link „Filterbedingung hinzufügen“ und wählen Sie eine Startmenge (entweder „0 Versendungen“ oder „alle Versendungen“). Die nachfolgende „Mengenoperation“ richtet sich nach der Startmenge, bei 0 Versendungen kann hinzugefügt, bei alle Versendungen substrahiert werden. Nun können Sie die Selektionsbasis auswählen aus: Versendungseigenschaft, Inhalt der Versendung, Verteilerlistenverwendung bzw. -Größe, Versandzeitpunkt und Response-Information. Je nach gewählter Selektionsbasis stehen unter „Bedingung“ kontextsensitive weitere Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung.  Beispielsweise können auch nach der exakten Versandzeit bzw. nach einem bestimmten Zeitraum innerhalb eines Tages gefiltert werden. Auf diese Weise lassen sich Reportings erstellen, die wertvolle Hinweise liefern, zu welcher Uhrzeit eine Versendung besonders vielversprechend ist. Nach Auswahl einer Bedingung können Sie den Versendungsfilter abspeichern („Filterbedingung speichern“) und Sie kehren in die Ausgangsmaske „Versendungsfilterbearbeitung“ zurück, wo nun entweder weitere Bedingungen hinzugefügt oder das Filterergebnis aktualisiert werden kann. Die Aktualisierung bewirkt gleichzeitig, dass die derzeitige Abdeckung angezeigt wird – also der Prozentsatz Ihrer E-Mailings, auf den die Filterbedingungen zutreffen. Ist der Filter komplett erstellt, kann dieser per Klick auf den Button „Versendungsfilter speichern“ abgespeichert werden.