SmartContent Inhalte

Allgemeine Informationen

In diesem Bereich können SmartContent-Favoriten gespeichert werden, sodass die Versendungserstellung beschleunigt werden kann. Zur einfacheren und schnelleren Integration in Ihre E-Mailings können Sie hier häufig verwendete RSS-, WordPress- und Magento-Favoriten hinterlegen.

RSS-Favoriten

Per Klick auf den Link „neuen RSS-Feed hinzufügen“ klappen sich 2 Eingabefelder auf, bei denen eine (interne) Bezeichnung und die jeweilige URL eingeben werden können..

WordPress-Favoriten

Klicken Sie auf den Link „neuen WordPress-Favoriten hinzufügen“, um 4 Eingabefelder einzublenden: Bezeichnung, XML-RPC-URL, Benutzername, Passwort

Magento-Favoriten

Hier können Sie ebenfalls 4 Eingabefelder für Bezeichnung, Benutzername und Passwort aufrufen und ausfüllen.