+49 69 83008980 service@xqueue.com
Benötigen Sie Hilfe?

Im Maileon Help-Center finden Sie umfassende Dokumentationen zu unserem System.

Beliebte Suchanfragen: Importe | Rest-API | Integrationen | SMS

6. Abmelder

Allgemeine Informationen

Dieser Report veranschaulicht die Abmeldungen bezogen auf verschiedene Intervalle (Tage, Wochen, Monate, Quartale und Jahre) und steht in 3 Diagrammtypen zur Verfügung (Balkendiagramm vertikal, Flächen- und Liniendiagramm). Eine Reportingansicht kann wie gewohnt hinsichtlich der Versendungen und der Kontaktmengen eingegrenzt werden.

Inhaltsverzeichnis