Übersicht AddressCheck

Sie sind hier:

Info: XQueue stellt eine Systemverfügbarkeit von 99% pro Jahr, mit Ausnahme geplanter Downtime sicher. Die geplante Downtime für System-Updates und Maintenance beträgt maximal 24 Stunden pro Jahr.

Verfügbarkeit

AddressCheck liefert in der aktuellen Ausbaustufe folgende durchschnittliche Antwortzeiten:
– mit Mailbox-Check: 1,0 Sekunden
– ohne Mailbox Check: 0,5 Sekunden
Bei typischen B2C-Verteilern werden 30% aller Anfragen (mit Mailbox-Check) innerhalb 1 Sekunde, 90% aller Anfragen innerhalb von 2 Sekunden, und 95% aller Anfragen innerhalb von 3 Sekunden beantwortet. Anmerkung: Die Antwortzeiten des Mailbox-Checks hängen von den Antwortzeiten des abgefragten Mailservers ab und können von XQueue nicht beeinflusst werden.

AddressCheck verarbeitet in der aktuellen Ausbaustufe maximal 30 parallele Anfragen, ist aber bei Bedarf weiter skalierbar.

Service & Support

– Erreichbarkeit: Werktags 9-17 Uhr per E-Mail, Telefon oder Chat
– Antwortzeiten: innerhalb von 4 Stunden während regulärer Arbeitszeiten
– Bug Fixing: schwere Fehler sofort, andere Fehler innerhalb von 14 Werktagen

Funktionsumfang

AddressCheck wird kontinuierlich erweitert. Der genaue jeweilige Funktionsumfang ist in der API-Dokumentation unter http://dev.addresscheck.eu zu finden.

Adressprüfungen, –empfehlungen und –anreicherungen

Weitere Informationen bezüglich Adressprüfungen, –empfehlungen und –anreicherungen befinden sich hier.