2. Countdown-Widget

Sie sind hier:

Erstellung

Mit Maileon können Sie für den Newsletter gewünschte Countdowns jetzt noch einfacher erstellen. Wählen Sie hierzu im gewünschten Artikel unter „Inhalte“ die Option „Countdown einfügen“ aus. Für die Nutzung des Widgets ist dessen Freischaltung notwendig, zusätzlich ist es aktuell nur auf Deutsch verfügbar.

Countdown - Widgets

Bearbeitung

Sie haben nun die Möglichkeit den Countdown nach Ihren Anforderungen und Gestaltungswünschen zu erstellen. Neben den allgemeinen „Countdown Einstellungen“ bearbeiten Sie unter „Hintergrund“ und „Schriftformatierung“ die Optik des Widgets.

Countdown - Widgets2

Platzhalter für den Countdown:
Tag – %D
Stunde – %H
Minute – %I
Sekunde – %S

Weitere Infos finden Sie hier: https://www.php.net/manual/de/dateinterval.format.php

Selbstverständlich können Sie auch die Platzhalter für Tag, Stunde, Minute und Sekunde bearbeiten. Sie möchten in Ihrem Countdown keine Sekunden darstellen? Dann löschen Sie den Platzhalter einfach raus, oder fügen Ihn nach Belieben wieder hinzu. Bitte beachten Sie, dass bei der Auswahl einer Hintergrundgrafik aktuell keine PNG-Dateien unterstützt werden.

Beispiel – Countdown im Editor:

Countdown - Widgets3

Interessieren Sie sich für das Countdown-Widget?
Bitte kontaktieren Sie service@xqueue.com oder Ihren Maileon-Partner.