2. Chi² Unabhängigkeitstest

Allgemeine Informationen

Hierbei handelt es sich um ein Extraprodukt, das hinzugebucht werden kann. Der Chi² Unabhängigkeitstest prüft, ob zwei Merkmale stochastisch unabhängig sind. Es werden hierbei 2 E-Mailings und deren Response verglichen. Das Testergebnis gibt darüber Aufschluss, ob die beobachteten Response-Unterschiede zufällig oder statistisch signifikant sind. Es werden von den jeweiligen Versendungen jeweils die ungefilterten Responsezahlen verwendet. Nach Auswahl der Versendungen klicke bitte auf den Button „Signifikanzniveau berechnen“. Was das Resultat genau bedeutet, ist der Legende zu entnehmen.