6. Format-Synchronisation

Allgemeine Informationen

Dieses Menü betrifft die Einstellungen für den Content-Editor, und zwar die Funktion „Inhalt der Textversion von HTML-Version übernehmen“. Da bei einer Anwendung dieser Funktion z.B. alle Bilder und Links in der Textversion aufgelistet werden, was relativ unvorteilhaft aussieht, kann man Vorgehensweise und Regeln der Format-Synchronisation voreinstellen.

Bilder

Die Checkbox „Bilder ignorieren“ kann markiert werden, wenn Sie nicht jedes Bild in der Textversion aufgelistet haben möchten.

Links

Hier können Sie einstellen, ob Links direkt ausgegeben werden sollen, welche Zeichen als Referenzklammern bzw. Klammern verwendet werden sollen, eine Linie vor der Linkauflistung eingeblendet und ob ein Label für Links verwendet werden soll. Wenn ja, markieren Sie bitte die entsprechende Checkbox und tragen Sie das Label in das Feld rechts davon ein.