LeadForensics

Sie sind hier:

Integration mit LeadForensics

PURL Instructions

Mit der Funktion „E-Mail-Kampagne“ können Sie die Besuche von Personen sehen, an die Sie Kampagnen-E-Mails gesendet haben, einschließlich nicht zugeordneter Besuche von außerhalb einer fest registrierten IP-Adresse. Sie können auch die Wege sehen, die die Empfänger von E-Mail-Kampagnen zurückgelegt haben, nachdem sie auf Ihrer Website gelandet sind, und beurteilen, ob Ihre Kampagne das gewünschte Engagement erzielt, das über das Klick-Tracking hinausgeht, das Ihnen Ihr ESP bietet. Im Portal haben wir einen neuen Referrer-Typ namens E-Mail-Kampagne hinzugefügt. Dieser Referrer sucht nach einem Parameter in der URL einer Landing Page. Sie müssen diesen Parameter zu allen Links in Ihren E-Mails hinzufügen, die Lead Forensics verfolgen soll.

?MC=1

Wenn Sie bereits über zusätzliche Parameter verfügen (z. B. UTM-Codes), können diese am Ende der URL wie folgt hinzugefügt werden;

& insert parameters here

Wenn ein Besuch eine Seiten-URL hat, die den Parameter „MC=1“ enthält, identifiziert Lead Forensics ihn als Referrer-Typ „Mail Campaign“ und zeigt ihn auf der Besucherliste an, auch wenn es kein passendes Unternehmen ist.
Um auf der Besucherliste zu identifizieren, wer besucht hat, sucht Lead Forensics auch nach einigen zusätzlichen Parametern für Besuche von einem Mail Campaign Referrer, es nimmt, was in diesen Parametern ist und zeigt diese auf der Besucherliste als den Besuchernamen anstelle des Firmennamens oder „Business Name not Available“.

Die zusätzlichen Parameter, nach denen Lead Forensics suchen wird, sind;

&FirstName=value*
&LastName=value*
&Email=value*

*Diese Werte werden in der Besucherliste angezeigt.

Maileon Merge Tags

Kunden, die Maileon verwenden, können diese Parameter mit Informationen aus ihren Zielgruppeninformationen auffüllen und eine eindeutige URL für jede E-Mail erstellen, die den Link enthält.
Dieser Leitfaden enthält Anweisungen zur grundlegenden Verwendung der Zusammenführungs-Tags.

Die Standard-Zusammenführungs-Tags, die verwendet werden können, sind;

[[CONTACT|FIRSTNAME]] – So erhalten Sie den Vornamen des Empfängers aus Ihren Zielgruppendaten
[[CONTACT|LASTNAME]] – So erhalten Sie den Nachnamen des Empfängers aus Ihren Zielgruppendaten
[[CONTACT|EMAIL]] – So erhalten Sie die E-Mail für den Empfänger aus Ihren Zielgruppendaten

Dies ist einfach zum Link im E-Mail-Editor hinzuzufügen. Ohne weitere Parameter sollten Sie dies zu ihrem Link hinzufügen;

?MC=1&FirstName=[[CONTACT|FIRSTNAME]]&LastName=[[CONTACT|LASTNAME]]&Email=[[CONTACT|EMAIL]]

Beispiel:

www.leadforensics.com?MC=1&FirstName=[[CONTACT|FIRSTNAME]]&LastName=[[CONTACT|LASTNAME]]&Email=[[CONTACT|EMAIL]]