Wie kann ich Kontakt nach erfolgter Abmeldung wieder dem Kundenbestand hinzufügen?

Sie sind hier:

Wie kann ich Kontakt nach erfolgter Abmeldung wieder dem Kundenbestand hinzufügen?

Entweder meldet sich der Kontakt über eine Anmeldeseite selbst wieder an oder Sie legen den betroffenen Kontakt manuell wieder an. Die manuelle Anmeldung kann von Ihnen in Maileon unter Listen & Kontakte > Kontakte > Kontaktliste durchgeführt werden. Dazu klicken Sie über dem Suchfeld rechts auf das Plus-Icon oder ganz unten rechts auf den Button „neuen Kontakt erstellen“. Sie können den Kontakt nun mit allen gewünschten Information anlegen. Dem Kontakt kann außerdem direkt eine Permission zugewiesen werden oder, wenn eine entsprechende DOI-Mail vorhanden ist, ein neuer DOI-Prozess angestoßen werden.