Warum zeigt mein Reporting bei Öffner und Klicker fast identische Zahlen an?

Sie sind hier:

Warum zeigt mein Reporting bei Öffner und Klicker fast identische Zahlen an?

Die häufigste Fehlerursache liegt in der Nutzung eines passenden Öffnungspixels. Fehlt dieser, können nur Öffnungen anhand von Klicks / Links gemessen werden. Beachten Sie bitte die Hinweise in Maileon, um dieses Problem zu vermeiden. Melden Sie sich gerne bei Rückfragen.