Wo erscheint der Vorschautext?

Sie sind hier:

Wo erscheint der Vorschautext?

Bevor beschickte Empfänger Ihren Newsletter öffnen, wird ihnen dieser in ihrem Posteingang dargestellt. Meist werden dort nur „Absender-Alias“, „Betreff“ und eine kurze Vorschau der Mail angezeigt. Da die erste Zeile eines Newsletters aber oft unpassend oder nicht wirklich aussagekräftig ist, kann ein Vorschau-Text definiert werden, der die Vorschau überschreibt. Mit aussagekräftigen Vorschau-Texten sorgen Sie für ein erhöhtes Interesse an Ihren Newsletter und können so Öffnungs- und Klickraten weiter optimieren.