Was ist der Unterschied zwischen Absender-Alias und Empfänger-Alias?

Sie sind hier:

Was ist der Unterschied zwischen Absender-Alias und Empfänger-Alias?

Der Absender-Alias kann in Newsletter-Entwürfen im Arbeitsschritt „Basiseinstellungen“ in den Einstellungen der Absendererkennung bestimmt werden und wird Ihren Empfängern im Post-Eingang als Absender dargestellt. Hier bietet sich meistens gut der Name Ihres Unternehmens an. ( screenshot „Absender-Alias“)