Kann man einen geplanten Versand noch einmal bearbeiten?

Sie sind hier:

Kann man einen geplanten Versand noch einmal bearbeiten?

Ja, das ist ohne Probleme möglich. Eingeplante Versendungen finden Sie unter Versendungen -> Aktive & Geplante. Auf der rechten Seite befinden sich hier drei Symbole. Über das Schraubenschlüssel-Icon können Sie die Versendung in den Bearbeitungsmodus zurücksetzen. Den Newsletter finden Sie nun wieder in den Entwürfen. Bitte beachten Sie, dass die Versandplanung in diesem Fall erneut eingestellt werden muss.