Was ist die Werbedruckkontrolle und wo kann ich diese anpassen?

Sie sind hier:

Was ist die Werbedruckkontrolle und wo kann ich diese anpassen?

Optional können Sie die Funktion der Werbedruckkontrolle nutzen, um das Versandvolumen an eine Empfänger-Adresse für einen definierten Zeitraum zu begrenzen. Zusätzlich können Sie festlegen, ob hierbei Trigger-Mails berücksichtigt werden sollen oder nicht. Eine Bearbeitung der Option ist in den Einstellungen unter Versendungen > Grundeinstellungen im Unterpunkt „Werbedruckkontrolle“ möglich.