Wieso werden mir nicht alle Abmelder meines Kontos angezeigt?

Sie sind hier:

Wieso werden mir nicht alle Abmelder meines Kontos angezeigt?

Ob und wie lange die Abmelder in Ihren Konto vorgehalten werden, wird über die Einstellungen in Ihrem Konto bestimmt. Unter Einstellungen > Listen & Kontakte > Kontaktmanagement können Sie die entsprechende Einstellung im Unterpunkt „“Abmeldermanagement““ anpassen. Bitte beachten Sie, dass eine unbegrenzte Vorhaltung von Abmeldern in Klartext zu datenschutzrechtlichen Problemen führen kann und deshalb nicht empfohlen wird. Beste/r Ansprechpartner/in ist hier die/ der Datenschutzbeauftragte Ihres Unternehmens.