Wie werden Kundendaten in Maileon gesichert/ verschlüsselt?

Sie sind hier:

Wie werden Kundendaten in Maileon gesichert/ verschlüsselt?

Kundendaten werden in Maileon im Einklang mit unserer IT-Sicherheits-Leitlinie, IT-Sicherheits-Richtlinien und mit Hilfe von standardisierten und erprobten Verfahren geschützt. Online-Datenströme, z.B. vom Web-Browser eines Anwenders oder aus dem kundeneigenen Shopsystem zu den Maileon Servern erfolgen dabei immer verschlüsselt nach dem zertifizierten SSL/TLS-Standard. Kundendaten in den Maileon Datenbanken werden nach dem sicheren AES-256 Standard verschlüsselt.