Ich will Kontakte über die Schnittstelle hinzufügen aber der Kontakt taucht nicht in Maileon auf.

Sie sind hier:

Ich will Kontakte über die Schnittstelle hinzufügen aber der Kontakt taucht nicht in Maileon auf.

Gerade bei neuen Konten kann es zu folgenden Problemen kommen:

1. Es wird ein DOI-Prozess angefordert (Parameter doi=true) aber es wurde kein Standard-DOI-Mailing im Account definiert.

2. Es existiert ein DOI-Mailing und es wird versucht dieses über einen DOI-Key auszulösen. Häufig wird bei einem Update eines Mailings der DOI-Key geändert. Bitte stellen Sie sicher, dass der DOI-Key korrekt ist.

3. Bitte stellen Sie sicher dass die Daten im korrekten Format übertragen werden:

Standard Contact Fields

und

Custom Contact Fields

4. Bei der Anzeige der Kontaktliste im Account wird ein Caching eingesetzt. Manchmal wird der neue Kontakt nicht sofort angezeigt aber über die Suche wird er bereits gefunden, daher suchen Sie bitte nach der E-Mail-Adresse über das Suchfeld.