Ich finde es mühsam feste Elemente, wie das Impressum, im Template immer in allen Mailings einzeln anzupassen. Gibt es eine bessere Möglichkeit?

Sie sind hier:

Ich finde es mühsam feste Elemente, wie das Impressum, im Template immer in allen Mailings einzeln anzupassen. Gibt es eine bessere Möglichkeit?

Ja, hierzu stehen Ihnen unsere Kontoplatzhalter zur Verfügung. Es werden dann im Artikel nur Platzhalter versehen, die in den Einstellungen zentral verwaltet und auch aktualisiert werden können. Beachten Sie bitte, dass hier keine Zeilenumbrüche unterstützt werden.