Kann ich auch eigene Schriftarten verwenden?

Sie sind hier:

Kann ich auch eigene Schriftarten verwenden?

Ja, Sie können in Maileon jede gewünschte Webfont verwenden. Sie benötigen lediglich den Namen Ihrer Schriftart, sowie eine CSS-URL hinter der die betroffene Webfont abgespeichert ist. Die Angaben können Sie dann direkt in den Standardeinstellungen des Editor einfügen und so die Schriftart aktivieren.

Google Fonts E-Mail

Weitere Infos zur Einbindung erhalten Sie hier: https://support.maileon.com/support/3-inhalt-im-editor-bearbeiten-2/#articleTOC_14