Maileon bietet mitg dem Modul Marketing Automation ein einfach zu bedienendes Werkzeug zum schnellen Erstellen von Trigger-Mails, die automatisch durch von Ihnen festgelegte Ereignisse ausgelöst werden.
Marketing Automation Module
1||divi||400

Drag & Drop Editor

Auslöser und Ereignisse einfach als Icon in das Editor Fenster ziehen und mit der Maus logisch verbinden.
f||divi||400

Inplace Editing

Die Parameter eines Ereignisses tragen Sie in die Felder ein, die erscheinen, wenn Sie das dazugehörige Icon anklicken.
||divi||400

Bedingungen

Setzen Sie Bedingungen, z.B. „Empfänger öffnet“ und steuern sie damit die weiteren Schritte in der Trigger-Strecke.

Software Update 7.10.2016

• Support für Kontaktereignis-Informationen in Programmen
Ab dem Software-Update können bei Marketing-Automation-Programmen Kontaktereignis-Informationen innerhalb verwendeter Trigger-Mailings verwendet werden, sofern das Kontaktereignis als Startpunkt gilt. Sollte das Kontaktereignis zwischenzeitlich gelöscht sein findet eine Versandfilterung statt.

• neuer Startpunkt „DOI-Bestätigung“
Ab dem Software-Update steht der neue Startpunkt „DOI-Bestätigung“ bei der Erstellung von Marketing Automation Programmen zur Verfügung. Dieser startet für alle Kontakte das Programm, welche den DOI-Bestätigungslink eines speziellen oder kontenweit allen DOI-Mailings geklickt haben.

Sie möchten die Marketing Automation einsetzen?

Sie verwenden Maileon aber noch nicht die Marketing Automation? Schreiben Sie uns und wir helfen Ihnen unkompliziert weiter.
Marketing Automation Closeup